Хранитель Анналов
Чужаки на равнине, Костоправ
Ну что ж, братья!
Вперед и с песней!

«Осенний марш-бросок» - конкурс фанатского творчества по сеттингу «Черного Отряда» с заданной тематикой туров и необычными, но очень интересными бонусными ключами. Участие возможно как в командном, так и в личном зачете, от чего зависит оргминимум и количество выдаваемых ключей.

Три тура, каждый продолжительностью в неделю. Оргминимум для личного зачета - одна работа, оргмаксимум – три. Оргминимум для командного зачета – две работы, оргмаксимум – четыре. Минимальный размер для текста - 700 слов, арт не должен быть скетчем.

Распределение ключей осуществляется на основе заявок, полученных организаторами в комментариях к соответствующему посту. На этапе подачи заявок и публикации работ крайне желательно сохранять анонимность, чтобы в дальнейшем голосование было максимально объективным.

В начале тура каждая команда/участник получает ключ, выполнение условий которого принесет команде или участнику дополнительные баллы.

На следующий день после выкладки начинается закрытое читательское голосование. Работы, набравшие наибольшее количество голосов, принесут командам дополнительные баллы.

При подведении итогов все набранные баллы суммируются, победителем считается команда или участник, набравшие большее количество баллов.

Пора чистить оружие и смазывать сапоги, братья. Вперед!


ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА - ПО КЛИКУ







Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях.
запись создана: 19.09.2016 в 14:01

@темы: организационное, Осенний марш-бросок