• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: krys (список заголовков)
17:24 

krys
негодяй и извращенец (С)
Рассказ "Smelling danger"
Отряд находится на службе у Госпожи и расквартирован в Алоэ, где чуть раньше происходило описанное в "Стремнине Эльбе". Подчиняются непосредственно Шепот, но та в главной ставке и далеко. А проблемы - вот они, уже тут. Ею же и присланы.
Оба рассказа войдут в роман "Port of shadows".

Скачать: epub fb2 pdf docx rtf txt

Читать

@темы: Шепот, Черный Отряд, Хромой, Одноглазый, Масло, Костоправ (Ворчун, Каркун, Старик), Госпожа (Леди), Гоблин, Глен Кук, Ведьмак

17:23 

krys
негодяй и извращенец (С)
Предлагаю обсудить Серебряный клин. Может, это у меня так совпало, но ни на одну другую книгу цикла я не видел настолько страстных отзывов. Кто-то от него в восторге, кто-то настолько терпеть не может, что отказывается считать частью канона. Интересно, почему настолько противоположные мнения.

Лично мне нравится. Лучше такой Хромой, чем никакого, да ясно было в конце "Белой Розы", что отрубанием головы его тоже не убьешь... подозреваю, что первое время, в глине Курганья, он и сам был этому не то чтоб рад. Некоторые моменты в "Серебряном клине" реально доставляют, хотя Молчуна жаль. Да и Ворона, в общем, тоже, каким бы чудаком на букву М он ни был. Кстати, про Молчуна видел, а мыслей про уползание Ворона тут еще не было?
При этом в пэйринг Кожуха с Душечкой очень верю, но было б здорово почитать, как они ушли в закат сажать брюкву, оставив офигевших соперников пытаться понять, как это вышло.

А еще я посмотрел на расклад, при котором Хромой бы догнал-таки Отряд. Это был бы эпик. Особенно реакция Костоправа - "Что, опять?!" "Как, нам снова надо убивать Хромого?!"


Вопрос: Серебряный клин
1. Нравится 
11  (84.62%)
2. Спасибо, унесите 
2  (15.38%)
Всего: 13

@темы: болталка, Серебряный Клин, Пес Жабодав, Ворон, Взятые, опрос

Миры Глена Кука

главная